DIPHILUS-PRODUCTOS NATURALES SAKAI

Hace ya unas semanas he probado este producto que es un complemento ideal por su formulación rica en Fructooligosacáridos (FOS), sustancia prebiótica que cuida nuestra flora bacteriana y Fermentos lácticos probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium bifidus). Diphilus está compuesto por glúcidos considerados no asimilables, por lo que no afecta a los niveles de glucosa.

En mi caso, me he ido tomando una cucharada de café (5 g) diarios disueltos en agua o mezclados con el yogurt, leche de arroz, zumos…al tener un sabor dulce nos permitirá endulzarlos naturalmente.

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s